Начинается примерно через неделю! В Чехии! Где-то 9 февраля. Со спринта.Добавлено (04.02.2013, 20:22)
---------------------------------------------
А кто за кого болеть будет? За своих? Или инострвнцев? Я лично за Мартана Фуркада, Дарью Домрачеву и Мириам Гёсснер
Добавлено (04.02.2013, 20:23)
А кто за кого болеть будет? За своих? Или инострвнцев? Я лично за Мартана Фуркада, Дарью Домрачеву и Мириам Гёсснер
Добавлено (05.02.2013, 23:47)
Интересно, а какие вам виды гонок нравятся? Преследование, спринт, индивидуалка, эстафета, масс-старт. Мне больше индивидуальная и масс-старт.
Добавлено (08.02.2013, 15:14)
Кто смотрел вчера вечером гонку по биатлону? Была эстафета смешанная. Норвежцы выйграли благодаря Бергер. Французы вторые, а чехи третьи. Беларусь слабо, всего лишь 10 или 11. Будем ждать два спринта в субботу! В выходные!! Ура.
Добавлено (11.02.2013, 21:57)
В выходные были такие классные гонки, особенно у мужчин. Спринт у мущин выйграл Свенсен, второй Фуркад. А в преследовании был такой отличный финиш!!! Золото могли выйграть 5 человек сразу. Но под конец Фуркад газанул, и только Свенсен ответил на его атаку. Фуркад выигрывал, но он подскользнулся и упал и Свенсен его опередил.:(
Добавлено (15.02.2013, 00:04)
Также в среду и четверг состоялись две индивидуальные гонки. В женской выйграла Тора Бергер, а в мужской Мартан Фуркад. Этот чемпионат мира очень классный. Но вот Белорусы ничем не удивили. Хотя ещё 4 гонки будет
Добавлено (02.03.2013, 11:17)
Круто, сегодня две гонки будут преследования. Наша Домрачева второй будет, 10 секунд она уступила Торе Бергер.