Размер заработной платы
|
|
ivel | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем, интересно узнать сколько зарабатывает среднестатистический работник предприятий Мозыря. Аналогичный вопрос про частные компании. Есть кто из частных компаний? Может ли кто привести статистику по предприятиям Мозыря и частным компаниям?
|
|
| |
RamSeS | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:54 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| от миллиона до 3 но это большая разбежка, всё ещё от предприятия зависит, сравнит НПЗ и ММЗ на НПЗ буде 3, на ММЗ 1 миллион.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ну не правда, на НПЗ 3млн. уборщицы получают, а операторы до 6 млн.
|
|
| |
RamSeS | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:43 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ну года 2 назад действительно и было так, а сейчас все с НПЗ бегут, потому что зарплата маленькая, я знаю у меня много там кто работает.
|
|
| |
Lubimova | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (ivel) Привет всем, интересно узнать сколько зарабатывает среднестатистический работник предприятий Ой, как я не люблю среднестатистические данные. У нас в городе зарплаты тоже в основном от одного до трех млн. У начальников естественно намного выше. Вот и получается сложат, к примеру, 10 млн. начальника и один рабочего и выведут среднее. А потом, как мы все замечательно живем, какие у нас у всех зарплаты высокие.
|
|
| |
RamSeS | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| у ещё Лукашенко хочет чтобы у всех средняя зар.плата было до 500 долларов, ну в Минске и будет, а у нас нет
|
|
| |
niom | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:01 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Да бегут не только с предприятий, по ходу шухер наблюдается по всей Белоруссии. Остаются только те у кого семья и то уезжают на заработки потому как деньги нужны. Провести перепись населения в 15 году окажется что нас стало меньше ещё на 1,5 мульта.
|
|
| |
Lubimova | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:07 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| У нас в городе даже нефтяники поувольнялись (третья часть точно) и на заработки подались, несмотря на то, что у них зарплаты всегда немаленькие были. Что уже говорить про другие предприятия. Муж на электростанции работает, так у них одно время вообще бум был - каждую неделю уходило по 3-5 человек, думали работать скоро не кому будет.
|
|
| |
Aveh | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я недавно в городе подскажите куда можно устроится с образованием педагога, закончил БГПУ в Минске сюда переехали с родителями. По специальности работать не очень хочется .
Сообщение отредактировал Aveh - Среда, 30.01.2013, 15:58 |
|
| |
admin | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Педагогов здесь пруд пруди!
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:12 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Цитата (ivel) Есть кто из частных компаний? Работаю в скромной частной компании, опт строительным оборудованием.Зарплата небольшая, потому как сбыта почти нет (это внутренняя проблема).Но из своего жизненного опыта скажу, что частники особо платить не хотят. Более менее платят в крупных частных компаниях. Среднестатистический главбух в частной компании получает от 2,5 до 7 миллионов.
|
|
| |
Veska8855 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| При сегодняшних ценах я считаю в городах люди должны получать от 5 млн и выше.
|
|
| |
алексей | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Да с работой в наше время трудновато,работа есть .но она низкооплачиваемая.А хотелось бы получать больше.В меня есть друг.который работает там уже давненько.приглашает меня, вот собираюсь.
|
|
| |