Работа в интернете
|
|
Domistry | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Должность:сотрудник для удаленной работы на дому (интернет) Возраст: 18 — 55 лет. Образование:среднее, высшее. Заработная плата: от $ 500 Пол: не имеет значения Графикработы: свободный Занятость: любаяКонтактнаяинформация:Имя:ДмитрийСайт:http://internettreshen.ucoz.ru/
|
|
| |
Tina | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Часто вижу объявления подобного рода и всё никак не могу узнать, в чем же эта работа заключается?! -) Пока я зарабатываю копеечку здесь - http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Milana на интернет да на мобильный хватает.
|
|
| |
niom | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:03 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| У меня вообще сайт не доступен, точнее не найден. Да и заработок в нете от 500 сложновато найти. Только если самостоятельно не вести какой-нибудь проект. Кстати такого рода проекты тоже стоят не мало и отнимают много времени и сил. Но всё таки они стоят того чтобы заморочиться.
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:47 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Цитата (niom) Да и заработок в нете от 500 сложновато найти. Найти сложно, но если ничего не делать, то ничего и не получишь! Чтобы зарабатывать от 500 нужно действительно иметь свой сайт и причем оччень раскрученный, а вот до 100 - это реально
|
|
| |
Veska8855 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да даже 100 это неплохой дополнительный заработок.
|
|
| |
ELECTROKATZE | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Чтобы заработать 100, нужно тоже иметь определённые знания, которые от "просто так" ниоткуда не возьмуться... Интересно, что же за работа эта такая сверхприбыльная, о которой написано автором темы?....
|
|
| |
serhio771 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я тоже бы заинтересовался, потому что ищу постоянную и стабильную работу в интернете. Настораживают конечно расценки, потому что в основном, честные и правдивые заработки невысоки.Поэтому когда фигурируют расценки в 500 у.е. хочется в действительности знать что это? Имея небольшой опыт работы по форумам я знаю,что фрилансеры не самый богатенький народ в сети.
|
|
| |
volunec85 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 17:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Насколько я знаю не плохо в нэте зарабатывают рерайтеры и копирайтеры. Но это конечно не всем подойдёт, так как какие-то знания для этого нужны. Потому что если бред какой-то напишешь то никто за него не заплатит. А если как дополнительный заработок, то конечно можно и на разных буксах зарабатывать. Тем более сейчас их более чем предостаточно. И с каждым днём всё новые и новые появляются. Главное с начало отзывы почитать как там с выплатами и всем остальным, так как кидолова тоже не мало.
|
|
| |
ephrium | Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата niom (  ) Кстати такого рода проекты тоже стоят не мало и отнимают много времени и сил. Но всё таки они стоят того чтобы заморочиться. В интернете можно заработать, как и на обычной работе, главное не лениться. Областей и возможностей действительно хватает, многие люди таким образом зарабатывают.
|
|
| |
nataliyaroschencko | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 23:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Не только рерайтеры и копирайтеры, еще трейдеры, разрабы, сеошники и иже с ними. Возможностей куча, но надо работать, а не вконтактике сидеть.
|
|
| |
artetmarket | Дата: Пятница, 29.07.2016, 17:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Чаще всего это чистой воды развод.
|
|
| |
uniontul | Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| точно, нужно просто работать
|
|
| |
ershelena55 | Дата: Среда, 22.08.2018, 22:36 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Многие сейчас хорошую подработку ищут.
|
|
| |