Футбол.
|
|
Ивангол | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 09:23 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| У нашей сборной начало отборочных матчей на чемпионат Европы вроде бы неплохо пошло. Группа тоже вполне себе играбельна. Будем надеяться, что они выйдут из группы и покажут неплохой футбол. Причём на выход из группы шансы очень даже хорошие.
|
|
| |
ДiMaS | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 10:13 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Раньше болел за Ливерпуль, только из-за того, что там играл Торез, сейчас перестал смотреть футбол, не интересно... Барселона забрала все кубки, игра стала вялой и не особо зрелищной...Порадовал уход Пепе, теперь хоть равновесие добавилось, теперь может возобновится старенький ман юнайтед, ювэнтус, милан и опять понемногу команды станут бороться друг с другом.
|
|
| |
Divaise | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:00 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Вчера Роналду поднял над собой третий Золотой Мяч.Что бы догнать Месси остался лишь один.А вы за кого болели на церемонии?Как по мне,то Криштиану его получил заслуженно.Лига Чемпионов все таки решает!
|
|
| |
vsevolodkolesnikow | Дата: Среда, 14.01.2015, 00:01 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Я полностью согласен с Fantom, по Месси .Аналогично более со времён Круифа. Но стоит признать в прошлом году Роналдо по лучше выглядел. А то что дали ему Золотой мяч сомнительное решение.Как по мне Нойер по предпочтительнее и по экзотичнее...Давно уже так близко вратарь не подбирался к Золотому мячу. Хотя напомните форумчане КАН получил мяч или нет???Что запамятовал я. Я болел за Нойера но увы и ах.А по поводу чемпионата любимого.Та вообще скажу такую вещь.У меня нет любимого чемпионата каждый по своему хорош Ла Лига, Премьер Лига, Серия А, Бундес Лига в каждом чемпионате есть команды за которые я более.Но иногда поражает конечно Английская Премьер Лига как такие сильные команда например как Челси Арсена Ман Сити Тотенхем Ман Юнайтед в матчах между собой могут на забивать 5-9 голов на двоих.Это удивительно что защитники делают в этих матчах вообще...?
|
|
| |
leviitate | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:21 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Я вообщем люблю футбол,любимым клубом стал почему то Интер.А вообще вчера прошла ЛЕ и честно говоря думаю что выиграет Вольфсбург.Уж больно нравится мне эта команда,не смотря на то что и Интернационале встретиться с ними уже в следующей игре. Добавлено (05.04.2015, 17:21) --------------------------------------------- Если честно я вчера был ошарашен игрой Арсенала против Ливера.Я знал что лондонцы находятся отличной форме,но что бы не оставить мерсисайдцам ни единого шанса это было круто.Поздравляю Венгера,хоть и с временным но вторым местом.
|
|
| |
serhio771 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:30 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Я как раз болельщик Ливерпуля и был просто ошарашен результатом в 4-1, когда лондонцы размазали Ливер как котлету на поле. ССамое интересное в том, что к голам Арсенала нет претензий со стороны судейства и все забиты с игры и очень красиво. Жаль что Ливерпуль сдулся в двух последних матчах, и сейчас попрощался в 99% с ЛЧ .
|
|
| |
cowboy85 | Дата: Среда, 19.08.2015, 01:21 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Поздравляю Всех болельщиков БАТЭ с победой в первом матче с Партизаном. Есть хорошие шансы выйти в групповой этап Лиги Чемпионов. Ну а сегодня все болеем за донецкий Шахтёр!
|
|
| |
volunec85 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 16:11 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Всем любителям футбола. В субботу, 14 ноября в 19.00 все дружно болеем за Украину в первом матче плей-офф против Словении. По прогнозам букмекеров, Украина явный фаворит, но предыдущии пять попыток преодолеть плей-офф заканчивались разочарованием для наших соседей. Поэтому команда нуждается в нашей поддержке как никогда. Украина - вперед!!!
|
|
| |
serhio771 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 09:55 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Украина прошла Словению, но то как она выступит на самом чемпионате оставляет много вопросов, как и в случае с российской сборной. Обе команда пробились на Евро, но порой даже слабая группа не дает надежды на выход в следующий этап соревнований. Надеюсь, что в этот раз команды покажут более уверенный футбол и разорвут эту нехорошую традицию, свойственную командам из Восточной Европы - вылетать в первом круге !
|
|
| |
skarroman | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 13:01 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Десять лет назад сборная Украины добралась до 1/8 финала чемпионата мира. Так-что у нас есть опыт выступления на таком уровне. В этот раз группа довольно сильная, но есть большие шансы на выход.
|
|
| |
volunec85 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 15:08 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Сборная Германии - первая, это без вариантов, А с Польшей можно и нужно бороться за второе место. Но группа не простая и Северная Ирландия тоже может нервы потрепать всем командам.
|
|
| |
zapad228 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 23:50 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| а как насчет Боруссии из Дортмунда, ребят? Правда сейчас это больше похоже на расплодник футболистов Баварии. Еще Атлетико из Мадрида норм команда(при Симеоне)
|
|
| |
avav_69 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 15:08 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Согласен с комментарием выше-расплодник Баварии))
|
|
| |
uniontul | Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:36 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| в этом году боруссия уже по лучше
|
|
| |
ofilimonov085 | Дата: Пятница, 10.08.2018, 23:16 | Сообщение # 45 |
Рядовой